Стихотворение Первобытная любовь

                Любовь и силою и слабостью сильна
                Я не могу любви сопротивляться
                И если вдруг захочешь ты сама
                Присытившися мной,со мной расстаться

                Быть может не умру,физически здоровый
                Не вскрою вены,не пойду топиться
                Но смысла без тебя в той жизни новой
                В моей душе не может сохраниться

                Да и душа как будто пропадет
                И черная дыра космического чрева
                Ее несчастную куда-то унесет
                И скроет образ солнечного неба

                В лучах которого ты словно растворялась
                И водопад из неба голубого
                Нас омывал и снова появлялась
                И было счастья безгранично много

                О,как прекрасно тело молодое
                И злато прядей яростный пожар
                И просто запах что-то дорогого
                И первобытной страсти стонущий накал

                Когда улыбка,взгляд,движенье
                Взрывает не сдержавшуюся плоть
                И как волной при шторме, наслажденье
                Вас накрывает, как слепая злость

                И стон сливается со смехом
                И слезы счастья не приграда
                И нет конца святым утехам
                И боль,как царская награда

                Когда ж отступница стихия
                На время где-то притаится
                И схватка сладкой истерии
                Лишь мелкой дрожью заискрится

                Тобой любуюсь,как картиной
                Невинной слабости святой
                Прекрасной жизнью,пусть не длинной
                Все поглощающей собой

                Увы,не долги перерывы
                И что-то жжет уже внутри
                И снова сладкие позывы
                И приговор святой игры

                И ты опять уже не ангел
                А бес и жесткий повелитель
                Сжимая яростно фаланги
                Вновь любишь,как народный мститель

                Я не могу с тобой расстаться
                Неволю эту потерять
                Как не могу тебе признаться
                Что стал немного уставать.   
               
               


Рецензии