Цепи

О ,как красив и бесконечно
                все же странен
Мир грез без смысла.
                не реальных снов...
Где все так просто, флирт
                здесь так банален...
Где нет в словах
                запретов и оков...
Где рушится любовь
                и лишь скрепят осколки...
Где не осудят
                за убийство робких фраз...
"Люблю".."Прощай" здесь
                можно как иголки
Вгонят в сердца,
                не видя боли глаз...
О,виртуальный мир!
               И все же ты реален...
Безжалостен и нежен
               в одночас...
Для одиночества
               все также идеален...
В своих цепях
               ты крепко держишь нас...

1.02.11


Рецензии