с добрым утром

торопимся жить.вокруг суета.
я вижу весь наш муравейник.
ускоренный ритм,и забыта тоска!
цепляюсь за жизнь-как репейник.

такой же колючий,но всё же цвету.
и вижу всю жизнь в ярком свете.
по сути мы все идём по мосту...
и это есть правда,поверьте.

два берега есть у нас у всех.
рождения берег и смерти.
мне так хорошо,и мне нравится смех.
поверьте мне люди!поверьте!

прошу вас поверить в простые слова...
добро! и любовь! и дружба!
у всех на плечах одна голова,
нам больше одной-не нужно!

мы верим,мы ищем,идём и идём.
находим,терям,находим.
и наш белый день-сменяется днём.
и ночь ни куда не уходит...

я говорю-то что видят все.
слепые умеют слушать.
и мы все идём по мосту-полосе,
чего бы вам дать покушать?

чего вы хотите?ответьте мне.
ответ будет прост-нам счастья.
кто хочет-берите.тебе и тебе.
не жадный я!всем вам здрасьте)))


Рецензии
Растафарион пусть откроются сердца,к вашим строчкам,где душа радость к людям
принесет и к добру всех приведет.Чтобы люди понимали,зло в себя не принимали.
Научились лишь любви,мысли чистые несли и желали всем добра,с Богом быть
душа должна.Спасибо вам за произведение.

Троян Людмила   20.03.2015 11:45     Заявить о нарушении
Пожалуйста:-)

Растафарион   26.03.2015 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.