Мужу

Где чувства есть - там места нет печали,
где эгоизм - там места нет любви.
не спится нам холодными ночами,
Без-радостно проходят жизни дни...
где есть любовь - там нету места скуке,
привязанность - и места нет тоске!
Пусть реже будут споры и разлуки
на нашей жизни тихом островке...
          ***

Давай с тобой разделим радость!
А горя нам,чтоб не досталось!
И в печке чтоб дрова трещали,
Чтобы друзья нас навещали,
Чтоб было нам тепло зимой
и чтоб всегда влекло домой!


Рецензии