***

Подмену слов осуществит безличье,
И торг идёт за каждую строку,
Подмену чувств укроет безразличье,
Меняя интересы на ходу.
Без сил, без мыслей, без остатка, -
Канатом перетягивая суть,
И только горстка пепла для задатка,
Чтоб старый лист перевернуть.


Рецензии