Чтоб получить освобождение души...

Чтоб получить освобождение души,
Забудь обиды и врагов своих прости...
Их отпусти, благословляя, навсегда...
Не поминая горе-лиха никогда!
Вздохнув свободно, ковы мести разорви!
Жизнь так прекрасна- проживи её в Любви!
Совет Создателя прими, смирив свой дух,
Даря рассвету благодарное "ещё"...
За голос милый, прошептавший что-то вслух
Жены любимой, ткнувшись в тёплое плечо...
За удивительно волнующую Жизнь,
За ту, другую, не похожую на смерть...
За ключ от рая под названьем Божий смысл,
Свет, открывающий Вселенной Чудо-твердь..


Рецензии