Катя

Ну что ты плачешь? Жизнь сложна Катюха!
По-другому нам теперь, ну ни как!
Повзрослели давно мы милая подруга,
Слезы в мире этом, лишь большой пустяк!

Мы с тобою Катя много лет знакомы,
Сколько вместе миль по жизни мы прошли.
В этом мире правят волчьи лишь законы,
Так, что ты держись за меня в пути!

Припев
Катя, Катерина слезы не роняй,
Будет все путем – ты это знай!
Ну не плачь, не надо, улыбнись давай,
Счастье в мире есть – ты это знай!


Все проблемы Катя – это пустяки,
Главное, что живы наши старики!
Соберись, ну что же… Сколько можно ныть?
А машину, Катя, можно починить.

Все уйдет, ты помни, жизнь дана одна!
Надо выпить залпом нам ее до дна!
Так что улыбайся, и дари всем свет,
И счастье в дом придет на много, много лет!


Рецензии