Пожелание

Пусть встретится человек,
В котором земное с небесным
Союз заключат такой тесный,
Чтоб радовался твой век,

Повсюду ключи звенели
Вселенской живой струёй,
И сердца родного трели
Пели всегда Весной!


Рецензии