С днем рождения!

Поздравляю, поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Пусть прейдет к тебе сейчас,
Любовь, здоровье и Пегас.
И Пегас пусть унесет,
В небеса, где он живет.
Пусть покажет чудеса,
И расскажит словеса.
И пускай с тобой всегда,
идут по жизни два кита.
Первый кит - здоровьем пышет,
а второй - любовью дышит.
А вообще тебе желаю,
Будь собой, не вешай нос.
Подымаю кружку чая,
И заканчиваю тост.


Рецензии