Лиде

Женщина с гитарой на сцене...
Зал притих и замерли тени...
Голос в микрофон, песня в душу.
Ты её послушай, послушай.
Женщина с гитарой на сцене...
Годы не прошли-пролетели...
Никогда не станешь ты старой,
Женщина...на сцене...с гитарой...


Рецензии