Диалог

Временами лучше пятками в пол,
Нежели кверху носом...
Знаешь, эти ее доносы/разносы,
разного рода слезы...
Влезают в один глагол ...
Я был временами зол,
но чаще по детски гол.
Узи показало пол,
Но жизнь показала "Fuck".
Смешно, но похоже так
И будет теперь всегда.
И лучше бы борода,
Я прав, мой любезный Бог?
Прощаю, итак помог...
Я выхожу за порог/к/
Да, кстати хотел спросить,
Бывают ли мальчики с пятым размером груди?


Рецензии