По следам отъема у граждан Челябинска органного за

Зал органный оставьте в покое
На духовность не надо пенять.
Жить по совести - это строить.
Жить духовно - не разрушать.

А поправ то, что дорого людям
Их душе, их культуре в урон
Мы, в итоге, в раю-то не будем
По закону любых времен.

Смерть культурного храма отметив
Новой церковью на костях
Мы убъем что-то в наших детях
Правом выбора невзатяг.


Рецензии