Никто

Никто
С тобою мы друг другу,
Мы верили,
Жизнь превратилась в скуку.
Мы верили,
Искать пытались счастье,
Всего-то лишь
Привыкли верить в сказки.

Понять,
Записывая в память,
Как сложно всё,
Не открывая раны,
Увидеть всё,
Чем правда дорожили,
И как потом
Вчера мы так решили...

Понять не сможешь, наверно, слишком просто было отрекаться от того, чем дорожили, и потом мы просто верили в любовь. Но сейчас ты глянь на белый мир, который вовсе уж не белый больше, и мы с тобой теперь в нём...

Никто,
Как все вокруг друг другу,
И в тишине,
Протягивая руку,
Я вижу лишь
Твой эха отпечаток,
Но мы – никто,
А большего не надо!


Рецензии