Он - Надежды твой гранит!

Не забудь сказать «Спасибо!»,
Грудь подставив всем волнам,
Исполняющему Книгу
Ни по дням, а по часам!

Бог не дремлет на просторе,
Бог для сердца говорит.
И волнами правит в море,
Он — Надежды твой гранит!

И нее даст беде коснуться
Глубины души твоей,
Если сердце с ярким чувством
Славит Господа царей!


Рецензии