Сегодня город улыбается

Сегодня город улыбается,
Он разлучить нас не посмел.
Кто любит - тот не сомневается,
А дождь порядком надоел.

Сегодня солнце отражается
В прозрачных капельках дождя.
Кто любит - тот не обижается
На лето, плавно уходя.

Сегодня лучики играются
В деревьев влажной чуть листве.
Кто любит - заново рождается,
Как наша осень в сентябре.

Сегодня дождь и свет сражаются
За право рядом быть с тобой.
Кто любит - тот не ошибается,
А ошибется пусть другой.

Сегодня роща в нас бросается
Своими листьями во сне.
Кто любит - больше не прощается,
Узнав прощение себе.


Рецензии