Лизе и Сергею

Добро и зло
            враждуют в нашем мире,
Быть может,
            сотни тысяч долгих лет.
Добро и зло
            живут у вас в квартире,
Когда согласия
            меж вами долго нет.
Добро и зло
            супругов разлучают,
Когда меж ними
            гаснет чувства свет.
Добро всё терпит,
            зло всё непрощает
И за добром
            года идёт вослед.

Зло собирает
           (как в досье!)
                одни грехи.
Добро же копит
            только нежность.
                И стихи!
                2007


Рецензии