Мы в раю! Что нам в рай попадать

 

Мы - в раю! Что нам в рай попадать?
В этот рай мы родившись попали,
На том свете мы сможем, едва ли,
Ненавидеть, любить и мечтать.

Эти чёрные полосы нам
Оказаться должны - наслажденьем,
Пережить их - большое везенье
И не каждому то по зубам.

А счастливые, светлые дни
Расслабляют лишь только и нежат
К ним привыкнем и будем всё реже,
Замечать, как прекрасны они.

Жить без трудностей? В чём тогда смысл?
Жизнь - борьба, в нас энергии - байты,
И судьбы недоступные сайты,
Преподносят нам новую мысль.


Рецензии