Пусть Слово звенит ручейком...

Пусть Слово звенит ручейком.
Пусть мысли на небо взлетают.
Пусть чувства в печалях не тают,
Но радость в просторе морском
На быстрых волнах обретают!

Пусть в сердце небесной строкой
Они запоют и прольются
Такою чудесной рекой,
Что в струи друзья окунутся
И, песню услышав небес,

На чистой лужайке средь леса
Великих вселенских чудес
В сиянье увидят Принцессу,
Любовь неземную свою,
Её с удивлением встретят,
И радость Божественный ветер
Подарит им в вечном краю!


Рецензии