одиночество-вторая сторона медали

Много по свету гуляет монет,
Много наград, и медалей немало,
Две стороны- как 'вопрос' и 'ответ',
Два бытия- как 'конец' и 'начало'..
Золотом манит монетка 'свободы',
Той же двуликой наградой сияя,
'Решка'-и Жизнь разбивает оковы,
Выпад 'орла'-одиночество дарит..
Жребий не хитрый, 'ребром'-не спасает,
'Чёт' или 'нЕчет'-извечен вопрос,
От одиночества освобождает
Счастье любви, что другому принёс...


Рецензии