Приходи

Приходи,
              Приходи в мою синюю даль
Где с тобой мы мечтали,
                мечтали,
                мечтали
Пусть не вместе, ну что ж тут поделаешь…
                пусть
Приходи в мою даль,
                раздели мою грусть
И наполни волшебным мотивом рассвет
Приходи в мою даль,
                здравствуй, как ты?
                привет!
Я скучал, вспоминая ушедшие дни
Приходи... приходи, в мою синюю даль
Приходи, зажигая на небе огни!


Рецензии
прикольненько) с уважением!

Михаил Кольский   26.11.2023 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.