***

Глаголет звонко время пустоты
А миг весны запрятан глубоко
Но он настанет, милые друзья мои
Мы все - его миры
И быть нам вместе

Когда под ливнями из белых маленьких цветов
Сойдутся чьи то судьбы - имя любви вспомним
С осколков смоет пыль крапивную
И ветер запоет по новому


Рецензии