Это жуткое слово - торговля!

Стал мир сегодня очень жадным
И скупости уж нет предела
Везде торговые палатки
Не видно края беспредела

Повсюду краски картин рекламных
Купите у нас, получите пользу
И скидки в подарок, на чугунные ванны
Предложения эти засели занозой

В продаже сегодня совесть и души
И даже людей продают, это СТРАШНО!
Воздух свободы покупать скоро будешь
Родился, ли умер, уже не важно

Площадь продаж, все заняты метры
Бешеный спрос - стимулятор торговли
Нужно ещё? Не хватает центров?
Наш мусор везде, откликается болью

Бедствий много, не у нас и ладно
Внушают нам интересный сценарий
Наступит конец, значит так надо
Сомневаюсь я этой теории странной

Смрад поднялся над нашей планетой
И космос уже заполняет вокруг
От копоти, мыслей, деяний этих
Замкнулся новый порочный круг.....


1 февраля 2011 года, 07 часов 40 минут


Рецензии