Суть трансформации

Бесформенная божья суть
Не прекратит в вас мысли дуть
Пока, в себе не ощутите
Маршрута цели, как свой Путь!

Земля, водой богам предстала
И вот бог в рыбу облачась
В  воде проблема подрастала
Вода рождала мозг влачась.

И вот от рыбьей головы
Бог из воды выходит Словом
Нет ему дела до плотвы
Он горд невиданным уловом!

«Наводни» своё тело сознаньем
И закрой, ты на время глаза
Часть одну, для других наказаньем
Сделай!   Жди, когда выйдет слеза.

От всеобщего плача, легчает
И надежда Спасителя ждёт
Часть победу свою отмечает
Рак за счет других клеток живёт.

"Ничто" не схвачено понятьем
И трудно факты отыскать...
Один я верен тем занятьям
Не жду, что будете ласкать!


Рецензии
А что в сухом остатке? А то зело зашифровано...

Леонид Невский   01.02.2011 06:58     Заявить о нарушении
Леонид, в сухом остатке как всегда динозавры. Не успевшие действительно перестроиться. Отвергшие момент перехода в новое качество.

Геннадий Ерошин 3   01.02.2011 09:41   Заявить о нарушении