Я прошу не просыпайся..

Ожидай меня сегодня,
Я войду в твой сладкий сон..
Поцелую  осторожно
Чтоб не разбудить при том.

Я приду к тебе сама,
Средь бессонницы моей..
В тайну  облеку тебя,
Мой желанный Царь-Царей!

Только ты не удивляйся
Если вдруг меня узнаешь..
И прошу, не просыпайся,
А то, ТАЙНУ растеряешь!

Называй меня как хочешь,
Можешь и волшебницей?
Только в эту, в эту ночь,
Станешь моим пленником!

А под утро я уйду.
Тихо...незаметно..
У изголовья лишь Мечту,
Свою  оставлю светлую!
    _______________
    01.02.2011г


Рецензии
Волшебная Царица сновидений
с бесподобным стихотворением!

Желаю Вам ВДОХНОВЕНИЯ и хорошего НАСТРОЕНИЯ!

Татьяна Растопчина   01.02.2011 16:53     Заявить о нарушении