Близость

Дрожь во всем теле… секретов нет…
Зрачки расширяются… мысли
В одном направлении… выключен свет…
Наедине… так близко…

В движении тела – твой ответ – да…
Страсть разгорается… бред…
Контроль бесполезен – шепчут глаза…
Нарушен последний запрет…

Слетает одежда… теряется шанс
Остановить – так смело,
Поддавшись соблазну, впадаем в транс
Безумства души и тела…

Натянутый воздух… чуть слышен звук
Пальцев, скользящих по коже…
Стоном наполнен весь мир вокруг –
Остановиться не сможем…

Другая реальность… лишь ты и я,
Прорвавшись сквозь пуговиц плен,
Стонет душа, от эмоций горя
В близости слившихся вен…
1.02.2011


Рецензии