Для одной

Твоя вера в меня абсурдна:
Я не та, в кого можно верить.
Догорают все фото в урне,
Чтобы я перестала грезить.
Лишь шагов твоих злое эхо
Разнеслось в закаулках сердца,
Будто не было человека,
Но скрипит сквозняком дверца.
Я тебя отпускаю молча:
Нет ни слез, ни кивка, ни слова.
Видно, в жизни моей волчьей
Для одной только есть дорога.


Рецензии