Пытаюсь я к тебе придти...

Пытаюсь я к тебе
Придти,-
Тупая боль и
Безысходность…
Как говорят,
- Не по пути.
Была к тебе
Придти возможность…

Я жить хочу,
Летать-
Не ползать.
Любить-
Как в омут –
Головой.
А если где и что
Я должен…
Поверь, в любви
Расклад иной.

Морозный день,
А сердцу душно.
Пытаюсь вольно
Я дышать –
Не пластилин
В руках послушный…
Мягка моя,
Увы, Душа…

Пытаюсь от себя
Уйти.
Тупая боль и…
Яркий свет…
Как говорят,
- Не по пути.
Сказала,
- Да.
Услышал,
- Нет…
**********************************




Оксана Богова
http://stihi.ru/2011/08/31/2140


Рецензии
Так чувствительна открытость души, что невольно погружаешься в своё сокровенное...

спасибо, Саша!!!

Валентина Землевская   09.11.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя. Рад, искренне. Саша

Александр Бортник   11.11.2011 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.