Гимн Полюса

1.

Если мы зажигаем звёзды,
значит Родине это надо,
значит необходимо просто,
чтобы в небе была всегда
отовсюду и всем заметная,
одолевшая все преграды,
высоко-высоко над планетой
рукотворная наша звезда!

Рефрен:

Мы немало с тобой повидали —
и глубины, и выси, и дали,
мы для Родины трудимся, друг.
Кое-что и от нас
                зависит:
достигает глубин
                и высей
дело наших умов
                и рук.

2.
Это наши с тобой приборы
и морскому, и космо- флоту
помогли покорить просторы —
от подводных путей до орбит.
Мы с тобою горды по праву,
что такая у нас работа:
только с «Полюсом» наша держава
продолжает космической быть!

Рефрен:

Мы немало с тобой повидали —
и глубины, и выси, и дали,
мы для Родины трудимся, друг.
Кое-что и от нас
                зависит:
достигает глубин
                и высей
дело наших умов
                и рук.


Рецензии