Хиромантия

Я  всмотрелся  тут  на  днях  в  свои  ладони,
Просто  так, туда  давно  уж  не  смотрел,
Как-то  было  не  до  этих  церемоний,
Да  и  смысл  тех  процедур  забыть  успел…

Я  одаявских  пророчеств  ещё  полон:
Слишком  много  совпадений  в  жизнь  вошло,
Был  момент, когда  в  моей  печальной  доле
Подошёл  и  точный  срок, но  как-то  время  то  прошло!

А  сейчас  смотрю - глазам  своим  не  верю!
Рассказал  бы   кто – до  веры  б  не  дошло!
Обнаружил  я  в  рисунках  не  одну  теперь  потерю,
Может  быть, и  часть  беды  моей  ушло?

Я  не  понял  всего  смысла  тех  означенных  потерь,
Важно  ночь  чуть  отошла, и  приоткрылась  в  «завтра»  дверь…

11 октября 2010


Рецензии