Оставайся собой

Только  женщины  знают, что  вечно  в  Любви  не  бывают!
Потому-то  они - постоянно  себя  изменяют,
Потому  увлечение - своей  внешней  красой,
Потому  ухищрения - быть  всегда  молодой! 

Ведь  востребовать  могут, всегда, только  лакомый  кус,
Тот, от  вида  которого - сразу  потянет  в  искус…
Это  древнее  что-то - в  глубинах  сидит,
Прямо  с  детства  оно - во  крови  всё  кипит…

Осуждение  или  хвала?  Спор  извечно  кружит,
Принимаем  мы  мощь - заведённых  пружин!
Чем  считать  это:  карой  иль  даром  небес?
Скажет  это  нам  тот, кто  из  смерти  воскрес!

Оставайся  собой  Афродита  вовек,
Красота  не  иссякнет, коль  жив  человек!

7 октября 2010


Рецензии