Возраст женщины

Возраст  женщины  спроси  у  лета,
Трав  пахучих  облако  ответит,
Околдует  свежестью  дремучей
 И  ещё  подолгу  будет  мучить…

Возраст  женщины  спроси  у  колыбели,
Той, в  которой  тебе  песни  пели…
Запахи  грудного  молока
Не  забудешь  ты  наверняка…

Возраст  женщины  спроси  у  ночи,
Когда  сердце  насладиться  хочет…
После  страстной  битвы  на  груди
Засыпает  возраст  в  бигуди…

Возраст  женщины  спроси  у  моря
И  волна  ответит, за  подругой  вторя…

13 октября 2010


Рецензии
Чудеееееееесно!!!! Супер!)))

Светлана Бахрушина   03.07.2017 12:40     Заявить о нарушении
Тема такая!.."Невиноватая я!!!" Сама пришла!..

Генвик Люшин   03.07.2017 19:27   Заявить о нарушении