Пьяный угар

Мы  знаем  многое  из  всяких  там  историй  совращений,
Но  разве  тут  о  гнусном  надо  нам  стихами  говорить?
Да  однозначно  не  бывает  у  нормальных  других  мнений,
Ну, кроме  случаев, где  жертва  самолично  себе  пекло  сотворит!

Порока  мёд, хоть  и  горчит, но  всё  ж  влечёт  к  себе  людей, незрелых  духом…
Порой  влечёт  и  от  усталости, порою  от  избытка  вешних  сил,
И  хоть  трагичные  исходы  приключений  и  коснулись  края  уха,
Не  остановишь  у  черты  таких  дурёх, кто  б  их  добром  не  тормозил!

Так  на  огонь  вовсю  летят  неудержимо  мотыльки  и
Стремясь  достичь  всего  одной, нам  неизвестной  лично  цели,
Всё  ж  пропадают  все  они  в  лихом  угаре...с  ностальгией.

Не  побороть  вселенски-бабьей  той  тоски,
Когда  чертог  её  души  зажало  тело, как  в  тиски, или  как  в  цепи!
И  с  кровью  рвутся: и  душа, и  само  тело  на  постыдные  куски!

20 октября 2010


Рецензии