Небесам надоело ждать

Никогда ничего не боялся,
Никого ни о чем не просил.
Я на небо смотря, смеялся,
Воск церковных свечей топил.
Никогда ни во что не верил,
Никому не пытался врать...
Для небес навсегда  потерян-
Небесам надоело ждать.
В ожиданиях зимою лета,
Провожал и встречал времена.
Недостаток тепла и света
Восполнялся бокалом вина.
И с двенадцатым часом- полночь
приходила всегда одна.
заунывно звала на помощь
моих нервов больных струна...


Рецензии
Мне это близко. Тронуло очень. Хорошее.

Пациент 2   16.08.2011 02:10     Заявить о нарушении