Хочешь в будущее?

Звёздный  час  у  тебя  может  завтра  настать
И  нелепо  его  в  своей  жизни  не  ждать…
Нет, не  ждать, а  духовным  трудом  прирастать,
Алгоритмом, что  задано, то  созидать…

Не  селекции  дань  иль  бионики  след –
Твой  успех  гарантирован  творчеством  лет…
Гармонично  растила  природа  тебя,
Так  хотела  достичь  совершенства, любя!

Сверхзадачи  её  нам  ещё  не  понять,
Только  чувствуем  сердцем, но  не  можем  объять
Те  размеры  порученной  миссии  нам,
Потому, что  вокруг, до  сих  пор,…стыд  и  срам!

Может  хватить  бузить, подрасти  уж  пора!
Человечество  может  сойти  со  двора…

30 сентября 2010


Рецензии