Всё зря

Скажи-ка, дядя, ведь не даром
у лукоморья дуб зеленый ?!
Не зря же завтра понедельник,
не зря же океан соленый!
Я не спроста сижу на кухне,
не просто так, не по привычке.
Вдыхаю газ, сознанье тухнет...
Эх, зря мне не продали спички!


Рецензии