Ничего о себе не скажу...

Ничего о себе не скажу,
Никому не продам свою сущность.
Тайной буду, и тайной умру.
Заберу с собой разум и глупость.

Пусть метели поют за окном,
Разрываясь осколками горя.
Даже ты не узнаешь каков
Мой характер.
             Лишь искорок море
На твоих волосах заблестит,
Отразится в небесном светиле.
Ты меня не забудешь. Ты спи.
А проснёшься меня уж не будет.


01.02.11


Рецензии