Спасибо жизнь...

Спасибо жизнь,
За грубые шаги.
Спасибо всем,
За острые штыки.

Уроки жизни
Да, они нужны.
Сначало были слезы
Но они прошли.

И просто сердце
Стало ледяней.
И мысли чище
В голове моей.

А что ж слова
Приходят и уйдут.
Ведь все вокруг
Падений твоих ждут.

И если честно,
Мне давно уже не больно.
Кинжалы в спину
И вы порой довольны.

А мне от них
Ни холодно ни жарко.
Я лишь играю роль,
Красиво, без помарки.

Эмоций минимум,
Молчание спасет.
Рисуй акрилами,
Просто лунный лед.


Рецензии
жизнь как и нужно холую-всегда подложит вам свинью...

Кержак   15.07.2011 21:27     Заявить о нарушении