Их тело как жених, который сам

                Их тело как жених, который сам
                не ведает границ родного дола,
                где странствует в окрестностях престола
                ручей, прекрасным родственный вещам;
                но в стройности самой залог раскола
                и слабости от многих женщин там,
                где в дебрях движет мощь драконом пола
                и в ожиданье тихом дремлет срам.


Рецензии