И опять про любовь

Проникновенные слова,
Вошли как нож в хмельную душу,
И покачнулась голова,
И сердце стало непослушным.

А голос скрипки пел и пел,
Роняя слезы, дань - утраты.
И горизонт вдали блестел,
В зарниц, предутренних - раскатах.

Рассыпан жемчуг по столу,
Разлук душевных не бывает.
Слова застыли на лету...
И запах пороха витает.


Рецензии