Мыслей круг

Рядом  с  Вами  побывал…
След  оставил?  Не  узнал,
Ведь  обратной  нету  связи,
Жаль, не  видел  Вас  ни  разу!

Мыслей  круг  со  мной  уйдёт,
Их  никто  не  отберёт,
И  не  ступит  следом  в  след
По  тропинке  прошлых  лет…

В  прошлом  вовсе  нет  вины…
Стихнет  эхо  близ  стены
И  колючих  мыслей  сор
Сгладит  времени  напор…

Неприкрытое  желание  всегда  ведь
                распаляет  ожидание!
Может  будут  ещё  встречи, а  не  только
                стихотворные  лишь  речи?

26 сентября 2010


Рецензии