Всё равно

Дом  отдаёт  уже  стремительно  тепло,
Пошли  дожди, уходит  нынче  наше  лето…
Тебе, я  знаю, стало  как-то  всё  равно,
Что  пропадаю  без  тебя  на  свете  где-то…

Ты  не  ответишь:  ни  на  мой, увы, призыв
Начать  с  тобой  ещё  одну  в  судьбе  попытку,
Ни  на  настойчивый  друзей  моих  нажим –
Ты  превратишь  всю  нашу  жизнь  в  сплошную  пытку!

Ни  сладострастие, ни  комплекс  твой  чудной
(во  всём  испытывать  моё–своё  терпение!)
Не  создают  уже  основу:  «Быть  с  тобой!»
Вновь  начинается  этап  судьбы: «Гонение!»

Открою  шире  я  своё  окно, пусть  холод  душу  будет  врачевать!
Теперь  уж  мне  всецело  всё  равно, кого  ты  приведёшь  в  мою  кровать…

20 сентября 2010


Рецензии