Баба - дура

Ты  всё  же  цельная  натура:
Во  всём  пример, всегда  успех!
А  я  простая  баба–дура,
Дела  мои - курам  на  смех…

Ты  гордо  реешь  на  флагштоке,
Обласкан  солнцем, видишь  далеко!
А  я  в  подвале, и  таком  ещё  глубоком,
Что  свет  увижу, сразу  мне  уже  легко…

Но  верно  говорят, что  время  лечит,
И  разгоняет  все  грехи, как пауков  в  углы!
Теперь, когда  моими  стали  твои  плечи,
Тебя  я  так, дружочек, сердцем  отжалею,
Как  те  другие, ПО-ЛЮБВИ-то, не  смогли!

Ты  истаскался  на  виду, дружок,  у  всех…
Теперь  на  равных!  Оба  будим… грех  и  смех!

20 сентября 2010


Рецензии