клетка

я видел город,
в нем было множество людей,
я шел средь них
и изучал их поведение-
и видел я,что
головы у них полны идей,
но,
во всеобщей суете
не видел я стремления:

желания познать
себя и мир,
как делали
в младенчестве их дети,
а видел я,что
что каждый одинок
внутри сковавшей мысли 
тяжеленной клети


Рецензии