Утешение моё в словах...

Утешение моё в словах.
Вечерами вывожу я ручкой.
И конечно этот в жизни крах
Станет к новому отправной точкой.
Верится с большим в это трудом,
Но на миллиметр уже легче.
Хоть меня разбили молотком,
Склеюсь я, и стану только крепче.
Пусть другой теперь у мира цвет,
Я привыкну к этой новой гамме.
Жаль, не отписаться нам от бед.
Жаль, мне не исправить сбой в программе.


Рецензии
Катюша!! Привет!
Изливай стихами свою душу,
но знай и верь, что жизненный этап,
пусть кажется, что жизнь разрушил,
Поймёшь потом, что всё - не ТАК!
Спасибо за искренность!!
До встречи!

Елена Терентьева 2   05.02.2011 08:14     Заявить о нарушении