Сомнению

Д.Х.

Близорукость моя в заслугу.
Ослабел от сомнений я.
Только если не верить другу,
Для чего же тогда друзья?

Старость тело моё разрушит -
Бесполезно рецептов ждать.
Только если не верить в душу,
Для чего же её спасать?

23.01.2011 Ростов


Рецензии