My demon and my angel in the flesh

Люблю тебя,
           хочу и плачу
                от счастья,
                ты -моя удача...
ты не случайна -
          точно знаю...
                ты не подделка
                мэйд ин чайна,
ты фильм цветной
         полнометражный -
                бросок в атаку ты
                отважный,
победа!
          дуновенье ветра,
                ты взмах ресниц ,
                уют рассветный,
ты сладость губ,
          ты шелк и бархат
                и шелест простыней
                прохладных..
ты все,
       что было,
                есть
                и будет –
Ты – путь и остановка на пути
                любовь Христа
                и взгляд Иуды…
Мой демон и мой ангел во плоти


Рецензии
Красивое, чувственное произведение! Горячие мысли уроганом сметают доводы рассудка!
Очень понравились стихи!

Елена Сухомлинова   21.10.2023 10:02     Заявить о нарушении
автобиографическое почти что...

Пол Грабовски   21.10.2023 19:23   Заявить о нарушении