Лаская взглядом...

Лаская взглядом, смотришь на меня
И лучики в глазах твоих искрятся,
Меня охватывает теплая волна
И в ней  могу без устали купаться.

Я растворяясь, в мягком омуте кружу,
По коже дрожь желаний пробегает.
И чувствую,  в любви тону,
И от восторга голову теряю.

Ах, только б вечность длился этот миг, 
И никогда не наступила боль разлуки,
Пусть держит меня цепко этот плен,
Готов всю жизнь терпеть такие муки.   


Рецензии