По-разному, но об одном

Себя подняв в порыве страсти,
Я начинаю понимать:
Любовь лишь в жизни безобразье,
Так может лучше воевать?
***
Результат истощения мозга – потеря памяти,
Результат истощения сердца – потеря любви.
Долго живший под светом реальности – истощается на крови!
***
Люблю любить, любить люблю я тоже.
Люблю любовь любимым подарить.
Но вот любовь любить меня не хочет,
Быть может потому, что я люблю любить!
***
Когда заполните мечту
Тревогой, хохотом и гнетом,
Не позабудьте в жизни ту,
Что нежно целовала руку!
***
Пишу сонет я в два куплета.
Потом взобравшись на чердак,
Спускаю звуки человека,
Понявшего, что он дурак…


Рецензии