Болезнь

И меркнет жизнь в полубреду
Температуры ртутный столбик
Серебряною нитью смотрит
На градус где я не живу

Я провалился в пустоту
Я вижу сон сквозь пелену
Не связанных моментов жизни
Проносятся фрагментом мысли

Сменяет жар, ознобом тело
Морским узлом сплетая вены
Тумана плотная стена
Слышны в нёй чьи-то голоса

В багет мазки от Пикассо
Слились кровать, стена, окно
Во влажном облаке постели
Болезнь не дремлет в моём теле


Рецензии