Интим

Нет, что-то  руку  тормозит  при  всех  описывать  интимность нашей  личной  с  тобой  встречи…
И  разве  нежность  не  сквозит  сквозь  паранджи  твоей  вуали?  Но  не  об  этом  мои  речи…
Я  по-восточному  ценю:  и  аромат, и  эту  хрупкость, и  шербет  миров  интима!
Покровом  ночи  оттеню  твоих  щедрот, порой  стыдливую, при  всех, неутомимость…

Словам  негоже  волю  дать, вперегонки  они  к  тебе  спешат  скорее  подольститься,
Им  не  понятна  благодать:  не  торопясь, у  родника  хрусталь - воды  вдосталь  напиться!
Они  толкают  и  шумят, сумятицу  несут  на  наше  незапятнанное  ложе…
Уж  лучше  бы  пустить  котят, тот  осязательный  контакт  оставит  след  на  твоей  коже!

Хотя  попробую, как  кот (каким  я  есть-таки  в  одном-то  из  восточных  гороскопов),
Покорным  стать  и  все  твои  ланиты  бородой  не  растревожить, с  усом  скопом…
Прикосновение  руки  рождает  вмиг  неподконтрольное  желание, и  в  тихий  омут  я  попал…
Теперь-то  важно  не  в  штыки  встречать  любви  твоей  искания:  молюсь, чтоб  вовсе  не  пропал!

Но  всё  же  сам  интим - лишь  часть, хоть  и немалая, страны  той, что  зовут  в  тиши  Любовью!
И  каждый  хочет, в  тот  же  час, постичь  её заветы, но  их  я  вряд  ли  подготовлю…

17 сентября 2010


Рецензии